Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 136,85
- Обеденный зал
- 401,4
- Посадочных мест
- 250
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Водоочистная установка 12,09
- 1
- Машина посудомоечная купольного типа 12/19
- 1
- Испаритель ВО-12
- 1
- Мармит первых блюд
- 1
- Мармит вторых блюд
- 1
- Хлеборезка 12,10
- 1
- Холодильная витрина комбинируемая Полюс 12,10
- 1
- Морозильная камера-ларь 05,06г
- 2
- Мясорубка МИМ -300 11,10
- 1
- Системы доочистки в общую систему на пищеблоке 10.13г
- 1
- Электроплита ЭП-6П 10.10
- 2
- Плита электрическая 6-ти конфорочная ЭП-6 П 11,12г
- 1
Организация питания
Режим питания и меню